На Елку в Песочное!

Приглашаем детей и их родителей на Новогодний зимний квест в Песочном!

Вот такая «Экоелка» у нас пройдет — спектакль-квест. У реликтовых дубов, в лесу, Кот Ученый, проведя испытание, угощает детей чаем из самовара. Ступа с Бабою Ягою, которая передвигается по воздуху (веревочный парк), избушка Бабы Яги, много костюмов, артистов.

Проходя по локациям, Местам Силы, дети встречаются с героями русских сказок (Леший, Медведь, русские богатыри). Герои их «испытывают», давая детям и взрослым физические и интеллектуальные нагрузки. Баба Яга конфликтует с детьми и Дедом Морозом, в связи с тем, что люди губят природу. В финале происходит позитивное преображение обоих сторон и побеждает Дружба. Песня и живая нарядная Елочка.

По ходу сценария дети катаются с горки на ватрушках, в санях, кормят птиц. Действие происходит в деревне и в облагороженном лесу в радиусе 700 м. Спектакль может быть адаптирован для детей каждой возрастной группы от 6 до 14 лет. Взрослые коллективы тоже заказывают эту сказку.

Для тех, кто был в прошлом году — сказка другая, альтернативный вариант. Программа квеста рассчитана на два часа. После чего гостей ждет обед и катание на лошадке.

Стоимость 1300 руб. с человека. Дети до 6 лет — бесплатно в сопровождении родителя.

Программа:
— Сказочный квест (2 часа).
— Чай из самовара, катание на ватрушках с горки (по ходу квеста).
— Обед (30 мин).
— Катание на лошадке в санях (0,5 — 1 час).

После обеда дети еще дополнительно могут покататься с горок, в ступе Бабы Яги, пострелять из лука — все по 200 руб/чел. Можно приобрести дополнительный обед — 300 руб. Можно в качестве волонтера принять участие в сценарии.

Автор сценария и режиссер — директор «Хутора Песочное» Сорокина Т. П. — педагог с 35-летним стажем. Опыт зам. директора по воспитательной работе Лицея № 3 г. Курчатова.

Ёлки проводятся во время, оговоренное с заказчиками. С 20 декабря и до Крещения, 19 января. Ориентировочное время начала квеста 10-00 или 13-30.

Комментарий о погоде. Зимой в Песочном зимно. Ветра — меньше, чем везде, снега — больше, и он лежит дольше. Мороз — дружественный: До 15 градусов вполне приемлем для праздника, особенно если иметь теплую одежду, обувь и варежки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *